Page 2 sur 3

Probleme Nouveau Moteur

Posté : 14 Mars 2017, 16:55
par Friscodrift
Avec la carte non. Tu défiles les différents menu avec la touche menu, et tu modifies la valeur.

Re: Probleme Nouveau Moteur

Posté : 14 Mars 2017, 17:53
par Titouan
Ok merci
dernière question:
à la fin, quand on a fini les réglages, on débranche ou ya une manip?

Re: Probleme Nouveau Moteur

Posté : 14 Mars 2017, 20:14
par Aurel
Tu eteins,tu debranches

Re: Probleme Nouveau Moteur

Posté : 14 Mars 2017, 21:21
par Titouan
Ok merci commande demain ;)

Re: Probleme Nouveau Moteur

Posté : 14 Mars 2017, 22:25
par koni
pipouan a écrit :Ah bon?!?
On ptêt pas la même version du software qu'il y a a l'intérieur...
T'façon la j'ai pas l'choix faut que j'attende que quelqu'un me réponde pour choisir la carte :lol:



Moi j'ai un pote qui as le software Hobbywing

avec le cordon USB tu branche le X-car, tu le craque avec le software, et tu te retrouve avec un hobbywing V2.1, avec tout les reglages possible sur PC

comme il en parle la

https://www.youtube.com/watch?v=LFdKvHPdwrI&t=122s

Re: Probleme Nouveau Moteur

Posté : 14 Mars 2017, 22:39
par Titouan
Je sais je devais faire ca mais je préfère un truc simple sans ordi, de crack, de logiciels, de versions et touts ces cancers :evil:
Ducoup je part sur une carte toute simple et efficace:
On se branche dessus on appuie sur 2/3 boutons et c'est réglé ;)
L'avantage de l'usb c'est qu'on peut plus approfondir mais bon pour l'instant c'est pas ce que je recherche :arrow:
Merci quand même

Re: Probleme Nouveau Moteur

Posté : 03 Avril 2017, 21:15
par Titouan
J'ai un problème, impossible d'utiliser la carte
quand je branche mon vario a ma 2s, puis mon vario a la carte, la carte émet une led rouge et les boutons menu, set ect sont inutilisables
Comment faire pour la faire fonctionner?
Je pense que c'est a cause de ma batterie, ne faudrait- il pas une batterie 6V?
Ou trouve t'on une batterie 6V?
Merci

Re: Probleme Nouveau Moteur

Posté : 04 Avril 2017, 10:21
par Aarseth
Il faut brancher le boitier de programmation ton récepteur avec le câble fournit avec.
1 - Vérifier que les câbles ne soient pas branché à l'envers.
2 - Vérifier que tu utilises la bonne prise du boitier (il y en a 2)
3 - Est-ce que ton boitier est compatible avec ton variateur ? En fonction des variateurs, l'eprom n'est pas programmée de la même façon et il ne peut que ce ne soit pas compatible.

Re: Probleme Nouveau Moteur

Posté : 04 Avril 2017, 12:30
par Titouan
Ok merci mais je craint le pire... :cry:
Déjà je n'ai pas eu de cable fourni avec la carte et j'ai vérifié toutes les prises recto verso...
Je pense qu'il n'y a que Frisco qui peut m'aider :(

Probleme Nouveau Moteur

Posté : 04 Avril 2017, 13:02
par Friscodrift
Logiquement sur le boîtier tu as 2 emplacements:
- sur la gauche pour l'alimentation(s'il n'est pas branché sur ton AQ)
- sur la droite pour brancher ton vario

En revanche je viens de voir pas mal de retour sur le site d'HK sur des problèmes similaires au tien...
Peut être un défaut sur la gamme de carte..