Page 2 sur 2

Re: [Tamiya] TA05v2

Posté : 03 Avril 2015, 16:35
par DRIFTATOR
ou bien réglé ton récepteur/radio

Re: [Tamiya] TA05v2

Posté : 03 Avril 2015, 21:19
par Valentin
Oui faire un bind du récepteur avec le nouveau combo et voir.

Re: [Tamiya] TA05v2

Posté : 04 Avril 2015, 11:33
par nicolas2005
Je vais test sa

Re: [Tamiya] TA05v2

Posté : 05 Avril 2015, 11:32
par Anton
Les combo speed passion n'ont pas de marche arrière dans le firmware stock0, il faut le changer via le pc ;)
1ere chose a faire, tu télécharge le programme speed passion (Speed Passion Reventon PC Interface V1.1.0.25)
http://www.speedpassion.net/en/download.asp
n’oublie pas de bien d'installer le driver une fois tout terminé
après via la carte tu connecte sur ton pc pour pouvoir changer ton firmware, met le drift

une fois ca fait tu peux faire ton bind et initialisé ton vario ;)

Re: [Tamiya] TA05v2

Posté : 05 Avril 2015, 18:40
par nicolas2005
cool merci de l'aide :)